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Esta planta común que todos conocemos es la que tiene mas beneficios y curar mas enfermedades y no lo sabias..

La moringa oleífera es un árbol de rápido crecimiento nativo a Asia del sur y ahora se encuentra en las zonas tropicales. Sus hojas se han utilizado como parte de la medicina tradicional por siglos, y el sistema ayurvédico de medicina lo asocia con la curación o prevención de cerca de 300 enfermedades.

Moringa, a veces descrito como el “árbol del milagro”, “árbol del palillo” o “árbol del rábano picante,” tiene hojas pequeñas, redondeadas que se embalan con una cantidad increíble de nutrición: proteína, calcio, betacaroteno, vitamina C, potasio… lo que sea, Moringa lo tiene. No es de extrañar que se ha utilizado medicinalmente (y como fuente de alimento) por lo menos 4.000 años.



 Las hojas son pequeñas y difíciles de cosechar y utilizar, por lo que probablemente encontrará, como el crecimiento de uno es más problemas de los que vale la pena. Dicho esto, no se puede negar que Moringa ofrece un impresionante perfil nutricional que lo hace atractivo una vez que se cosecha…

Beneficios de la moringa.

Nutrición :

Las hojas de Moringa se cargan con vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales, y más. 100 gramos de hoja seca de Moringa contiene:

  • 9 veces la proteína del yogur.
  • 10 veces la vitamina a de las zanahorias.
  • 15 veces el potasio de los plátanos.
  • 17 veces el calcio de la leche.
  • 12 veces la vitamina C de las naranjas.
  • 25 veces el hierro de la espinaca.
  • 2-Abundancia de los antioxidantes
  • Hojas de Moringa son ricas en antioxidantes, incluyendo vitamina C, betacaroteno, quercetina y ácido clorogénico. Este último, el ácido clorogénico, se ha demostrado para retardar la absorción de las células de azúcar y los estudios en animales han encontrado para reducir los niveles de azúcar en la sangre. Como se señaló en el Asia Pacífico diario de la prevención del cáncer:

“las hojas del árbol de Moringa oleífera  se han divulgado para demostrar actividad antioxidante debido a su alta cantidad de polifenoles.”

Los extractos oleífera de Moringa de las hojas maduras y blandas exhiben actividad antioxidante fuerte contra radicales libres, previenen daño oxidativo a las biomoléculas importantes, y dan la protección significativa contra daño oxidativo.

Niveles bajos de azúcar en la sangre

La moringa aparece tener efectos antidiabéticos, probablemente debido a los compuestos beneficiosos de la planta contenidos en las hojas, incluyendo isotiocianatos. Un estudio encontró que las mujeres que tomaron siete gramos de polvo de hoja de Moringa diariamente durante tres meses redujeron sus niveles de azúcar en sangre en ayunas en 13,5 por ciento.

La investigación separada reveló que la adición de 50 gramos de hojas de Moringa a una comida redujo el aumento en el azúcar de sangre por el 21 por ciento entre pacientes diabéticos.

Reduce la inflamación
Los isotiocianatos, flavonoides y ácidos fenólicos en hojas de Moringa, vainas y semillas también tienen propiedades antiinflamatorias. Según los tiempos de la época:

“la fuerte acción antiinflamatoria del árbol se usa tradicionalmente para tratar las úlceras estomacales.” El aceite de Moringa (a veces llamado aceite de Ben) se ha demostrado para proteger el hígado contra la inflamación crónica. El aceite es único en ése, desemejante de la mayoría de los aceites vegetales, Moringa resiste el rancio.

Esta cualidad lo hace un buen preservativo para los alimentos que pueden estropear rápidamente. Este aceite dulce se utiliza para freír o en un aderezo para ensaladas. También se usa tópicamente para tratar problemas antimicóticos, artritis, y es un excelente humectante de la piel.

Beneficios para la Salud

Mejora las defensas naturales del cuerpo.

  • Promueve el desarrollo de la estructura celular del cuerpo.
  • Controla los niveles de colesterol sérico.
  • A nivel de piel, reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
  • Favorece el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
  • Embellece la piel.
  • Proporciona energía a nuestro organismo.
  • Promueve una correcta digestión.
  • Actúa como antioxidante.
  • Favorece el funcionamiento de un sistema circulatorio saludable.
  • Tienen propiedades anti-inflamatorias.
  • Aumenta la sensación de bienestar general.
  • Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.

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